D-Jugend mit Remis gegen TSV Vellmar II

Maik Ambrosius, 12.10.2024

Am heutigen Samstag ging es für unsere D-Jugend nach Vellmar zum TSV. Nach dem Erfolg der letzten Woche wollte man heute direkt weiter anknüpfen und die nächsten Punkte einfahren. Zu Beginn war das Spiel etwas hektisch, was sich direkt in der 5. Minute in einen Strafstoß für die Heim-Kids aus Vellmar wiederspiegelte. Leider war hier unser Torwart Felix Pohl,, der heute den etatmäßigen Torwart Anton Lutze vertrat, machtlos und es stand 1:0 Diesen Schwung nutzte Vellmar und konnte direkt in der 7. Minute auf 2:0 erhöhen. In der ersten Aktion nach dem Anstoss konnten wir allerdings einen Fehler der Heimmannschaft nutzen und so war es Felix Hartung, der den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielte. Das Spiel zeigte sich nun mehr auf Augenhöhe beider Mannschaften und in der 20 Minute konnten unsere Kids durch Ole Lorenz nach hervorragender Vorarbeit von Felix Hartung zum 2:2 ausgleichen. Dieses hielt leider nicht lange, den unmittelbar nach Anstoss konnte Vellmar erneut den Führungstreffer zum 3:2 in Minute 21 erzielen. Unsere Kids legen sich danach nochmal ins Zeug um sich vor der Pause ran zu kämpfen und so war es erneut Felix Hartung mit seinem sechsten Saisontor in der 25. Minute, der zum 3:3 mit einem sehenswerten Lupfer ausgleichen konnte. Nach der Pause ging das Spiel munter weiter und beide Mannschaften erkämpften sich ihre Chancen. In der 37. Minute waren es erneut die Kids aus Vellmar, die mit 4:3 in Führung gingen, bevor Ole Lorenz nach kämpferischer Vorlage von Felix Hartung den wiederholten Ausgleich zum 4:4 in der 42 Spielminute erzielen konnte. Die letzte Viertelstunde der Partie bot noch einiges an Chancen für beide Mannschaften und so können unsere Kids froh sein, das zweimal das Alu in der 53. Minute sowie einiger guter Paraden unserers Torwartes Felix Pohl letztendlich das gerechte Unentschieden sicherte.

Jetzt geht es erstmal in die verdienten Herbstferien und am nächsten Spieltag am 02.11 sind die Kids vom TSV Wolfsanger III zu Gast im heimischen Sportpark.

Es spielten und trafen:
Felix Pohl (TW), Marie Sophie Herwig, Oliver Weber, Saalaar Azim, Luuk Becker, Darren Pagel, Felix Hartung (2 Tore), Jonah Ruck, Ole Lorenz (2 Tore), Lennard Ambrosius, Mia Hartung, Ben Jastrzembski