Freundschaftsspiel - 31.08.2024 11:00 Uhr
SV Kaufungen 07 II 2 : 1 TSV Hertingshausen

1:0 (20')SV Kaufungen 07 II
1:1 (35')Ben Jastrzembski
2:1 (48')SV Kaufungen 07 II

Knappe Testspielniederlage für D-Junioren gegen Kaufungen

Am heutigen Samstag waren die Jungs von Trainergespann Döhne/Ambrosius zum letzten Testspiel vor dem Saisonbeginn zu Gast bei der D2 vom SV Kaufungen. In der ersten Hälfte zeigte sich ein durchweg ausgeglichenes Spiel, welches mit einem 1:0 in der 20 min vom SV Kaufungen in die Halbzeit ging. Es fehlte in der Testformation einiges an Durchschlagskraft, so dass diese zur Halbzeit umgestellt wurde. In Halbzeit 2 zeigte die Umstellung Wirkung und die Kids vom TSV konnten durch Ben Jastrzembski zum 1:1 in der 35 min ausgleichen und sich mehrfach gute Chancen erarbeiten. Leider fehlte es bei einigen Situationen an Glück, so erzielte der SV nach einem Eckball das 2:1 in Minute 48.. Luca Döhne hatte noch mit einem schönen Weitschuss die Chance zum Ausgleich, doch hier rettete leider die Latte und das Spiel endete 2:1.

Ein guter Test, der den neu aufgestellten Kids noch einiges an Spielpraxis gab, um uns gut auf das Derby gegen die Eintracht am kommenden Samstag zum Saisonstart vorzubereiten.