2:0 (28')Pascal Wippel per Freistoss
2:1 (57')VFL Kassel II
2:2 (72')VFL Kassel II

Deutliche Pausenführung reicht nicht zum Heimsieg

Mehr als überraschend ging es mit einer 2:0 Halbzeitführung für den Tabellenletzten in die Halbzeitpause. Doch dann ging es auf in Halbzeit zwei und die Gäste begannen erwartungsgemäß mit einem sehr hohen Pressing. Schnell folgt der 2:1 Anschlusstreffer und der Ausgleichstreffer war auch in Gefahr. Als dann Pascal Wippel im Tor noch das Spielfeld für 5 Minuten verlassen musste und die Heimelf mit 10 Spielern weiterspielen musste, passierte es dann. VFL traf zum verdienten 2:2 Ausgleich. Dennis Stumpf hätte wenig später zwar noch das dritte Tor erzielen können,aber am Ende des Spiels konnten beide Mannschaften auch mit dem 2:2 Unentschieden ganz gut leben.

Fazit: Die 1. Halbzeit war einer der stärksten überhaupt. Hätte man so alle Spiele bestritten, wären schon längst mehr Punkte auf dem Baunataler Konto gewesen. Auch die 2. Halbzeit war kämpferisch sehr stark. Nur erneut waren unnötige Fehler die Ursache zu den Gegentoren. Schafft man die ab, gewinnt man auch. Am Ende ein gerechtes Unentschieden, dass die Werraweg- Jungs dennoch für die kommenden Aufgaben motivieren sollte.