TSV Hertingshausen 7 : 0 SV Kaufungen 07 II

1:0 (16')Hakan Dincer (Fynn- Phillip Umbach)
5:0 (63')Martin Witkowskij (Fynn- Phillip Umbach)
6:0 (66')Nik Beyer (Kerem Er)
7:0 (69')Kerem Er (Nik Beyer)

Kantersieg nach starken Siegeswillen

Mit einem überraschenden Kantersieg konnten sich die C-Junioren vom TSV Hertingshausen am Samstag Abend deutlich durchsetzen und somit auf den zweiten Tabellenplatz vorrücken. Die Gäste aus Kaufungen hielten zwar in den ersten 20 Minuten gut mit und hätten auch in Führung gehen können, aber die an diesem Tag sehr starke TSV- Abwehr unter Spielführer David P, machte ihren Job prima und ließ nur wenig zu. Wenn mal Bälle durchkamen, dann war Ersatz-Keeper Domenic K. zur Stelle und parierte glänzend. In der Mittelfeld-Reihe spielte man sich den Ball mit tollen Doppelpässen über den Außenbahnen sehr gut zu und hatte anschließend viel Freiraum um Tore zu schießen. Im Angriff traf Hakan D. dann in Halbzeit Eins im Doppelpack, bevor er seinen Hattrick in Halbzeit Zwei zum zwischenzeitlichen 4:0 sicherte. Die Vorentscheidung erzielte aber der D-Jugendliche Hasan Y., der als Joker diente und den 3:0 Halbzeitstand markieren konnte. Zum Schluss der Partie konnten sich nach gut herausgespielten Toren auch noch Martin W., Nik B., und Kerem E. in die Torschützenliste eintragen lassen.

Ein großes Lob muss man den D-Jugendlichen David K., Hasan Y. und den Youngstar Steven R. zusprechen.
Die drei Jungs haben der C-Jugend nicht nur geholfen eine Mannschaft für diesen Tag zusammen zubekommen, sondern waren auch noch eine sehr gute Verstärkung. Das war eine absolut klasse Leistung!