2:0 (38')Olympia Ks.
2:1 (62')Martin Witkowskij

C-Jugend verliert unglücklich gegen Olympia Kassel mit 2:1

Am Donnerstag Abend unterlag unsere C-Jugend ziemlich unverdient bei Olympia Kassel.

Die ersten Zehn Minuten gehörten noch den Kleeblättern, inden sie auch gleich einen Elfer zugesprochen bekamen. Der Elfer wurde verwandelt und Olympia ging mit 1:0 in Führung.
Nun drehten wir aber endlich auf...

Ein Angriff nach dem anderen, eingeleitet von den beiden 6ern Pascal W. und Kerem (die beide ein Super Spiel zeigten), die oft dem Weg nach vorne machten und somit unseren Stürmer Nils und unseren Offensiven Mittelfeldspieler Fynn anspielen konnten.

Olympia kam gar nicht mehr aus der Hälfte heraus.

Dann war 20 Sekunden früher als erlaubt leider schon der Pfiff zur Halbzeitpause.

Kurze Ansprache und schon stellten wir uns wieder auf...

Das Team sollte so weitermachen wie vorher und das hat auch fast so funktioniert, wenn nicht ein unglücklicher Abspielfehler im Mittelfeld zum zweiten Gegentreffer passiert wäre.

Der Treffer ist in der 38.Spielminute passiert, es war also noch Zeit um die Partie zu drehen.

Wir spielten weiterhin guten Fussball und überraschten dem Gruppenligaabsteiger oft mit gefährlichen Angriffen.

In der 62.Spielminute konnte Martin, der nur am Rennen und Kämpfen war, endlich das Anschlusstor zum 2:1 schießen.

Nach diesem Tor warf das Team von Marvin Lux noch einmal alles nach vorne, aber der Ball wollte einfach nicht ins gegnerische Tor...

Schade eigentlich, bitteres Aus, aus dem Kreispokal..

Fazit: Wir haben ein klasse Spiel abgeliefert indem wir den Hausherren gezeigt haben was wir drauf haben.
Es kamen gute Kombinationen bei raus, indem wir schnelle Angriffe starten konnten.

Nur das Tore schießen, war noch nicht so unsere Spezialität und daher müssen wir eine unnötige Niederlage hinnehmen..