TSV Hertingshausen 2 : 0 TSV Wolfsanger II

Domenic Kempa

1:0 (02')TSV Wolfsanger II (Eigentor)
2:0 (13')Domenic Kempa per Kopfball

D-Junioren seit 225 Minuten ohne Gegentor

Unsere D-Junioren konnten durch einen 2:0 Heimerfolg den vierten Sieg in Folge perfekt machen.

Zum Spiel:
Die Gäste aus Wolfsanger kamen nicht gut ins Spiel und mussten wegen einem Eigentor früh den Rückstand hinnehmen. Die Heimelf dann immer motivierter und mit den besseren Torchancen. Es war kein tolles Fussballspiel, aber beide Mannschaften kämpften und gaben ihr Bestes. In Spielminute dreizehn war es dann Domenic K. der den Ball über den herauslaufenden Gäste-Keeper köpfte.

Nach dieser Aktion passierte nicht mehr viel und der Schiedsrichter pfiff zur Halbzeitpause ab.

Halbzeitstand: 2:0

Die Trainer der Werraweg-Kicker stellten ihre Jungs gut ein und so sollten noch einige Tore fallen.

Bis zur 44.Spielminute gab es kaum Torchancen, als der Gast nach einem Schubser einen Neun-Meter zugesprochen bekam.
Aus neutraler Sicht ein klarer Neun-Meter.
Die Hände haben nichts beim Gegner verloren.

Nun sollte der Anschlusstreffer fallen, aber es hatte wohl jemand was dagegen.
Anlauf, Schuss und drüber!
Es blieb bei der 2:0 TSV-Führung.

Wenige Augenblicke später wurde Cem gefoult und es gab erneut einen Neun-Meter.
Diesmal für die Hausherren.

Der gefoulte wollte selbst schießen.
Anlauf und knapp am Tor vorbei.

Nach dieser Aktion gab es zwar auf beiden Seiten noch Torchancen, aber keiner wollte den Weg über die Torlinie finden.

Das Spiel war zu Ende und die Baunataler gewannen mit 2:0 im vorletzten Heimspiel der Saison.

Glückwunsch!

Nachdem vierten Sieg in Folge sind die D-Junioren-Kicker vom TSV Hertingshausen nun seit 225 Minuten ohne Gegentor.