(2 : 0)
Außer Wertung

3x Attila Er, 2x Domenic Kempa, Hasan Yildiz

D-Junioren gewinnen 1. Serienspiel

Mit einer geschlossen Mannschaftsleitung und einer spielerisch klasse 2. Halbzeit kehrten die TSV-Kicker vom 1. Serienspiel beim Kasseler SV zurück. Zu Beginn der Partie sah es gar nicht gut für die Jungs vom Werraweg aus. Der Sturm der Gastgeber war einfach spritziger als die eigene Abwehr, bereits nach 10 Minuten lag man mit 0:2 hinten und trotz einiger weiterer Torchancen beider Teams ging es mit diesem Spielstand in die Halbzeitpause. Die 10 Minütige "Moralpredigt" des Verantwortlichen zeigte mit dem Wiederanpfiff Wirkung.

Der Ball lief super über die Außen, der Gegner wurde sofort attackiert und die TSV-Stürmer mit Flanken übersät, was zur Folge hatte das binnen 10 Minuten das Spiel durch Tore Von Atilla Er, Domi Kempa und Hasan Yildiz auf 2:3 gedreht wurde. Die Baunataler hielten nun an Ihrem Spiel über Aussen fest, und gaben dem Gegner kaum Möglichkeit sein Spiel aufzubauen. Tore von Atilla Er (2) und Domi Kempa(1) schraubten das Endergebnis auf 6:2 aus Hertingshäuser Sicht hoch.

Fazit: Nach einem 0:2 Rückstand so ins Spiel zurückzukommen - Respekt. Kampf-und Teamgeist aber auch tolles Kombinationsspiel über Außen waren der Garant für den Sieg im 1. Serienspiel