JSG Nieste/Escherode 1 : 3 TSV Hertingshausen

1:1 (42')Julian Pfaar
1:2 (44')Bastian Pook
1:3 (62')Julian Reimbold

Hochverdienter 3:1 Sieg über Nieste / Escherode

In einem durch Fehlpässe geprägtem und unkonzentriertem Spiel in den ersten 30 min.kamen die Niester zunächst besser ins Spiel.Sie erarbeiteten sich ein paar gute Chancen die aber zum Glück nichts einbrachten. Dann war es aber doch so weit.In der 30 min.erzielten die Gastgeber aus dem Getümmel heraus das bis dahin verdiente 1:0.Nach kurzem Besinnen kamen die TSVer dann aber besser ins Spiel und erzielten in der 42 min. den Ausgleichstreffer durch Julian Pfaar.Nur zwei Minuten später kamen wir duch eine tolle 3er Kombination zum 2:1 durch Bastian Pook.
Damit gingen wir mit einem etwas schmeichelhaften Vorsprung in die Halbzeitpause.
In Durchgang zwei kamen die Jungs wie verwandelt aus der Kabine.Durch ein paar taktische Umstellungen durch den heutigen Coach Andrew Goebel gingen die TSVer ganz anders zu Werke.Nun stimmte die Raumaufteilung und auch die Zuspiele wurden wesentlich besser.Es dauerte aber bis zur 62 min.bis die Bemühungen Früchte trugen.Durch einen 35 Meter Hammer von Julian Reimbold kam man dann entgültig auf die Siegerstrasse.Man kam im weiterem Verlauf der Partie noch zu einigen guten Chancen,die durch etwas mehr Konzentration beim Abspiel zu dem ein oder anderen Tor hätte noch führen können.
Als Fazit kann man sagen das wir auf die zweite Halbzeit aufbauen können und den kommenden Aufgaben beruhigt entgegen sehen können.