1:1 (18')Marvin Virks per Weitschuss (Maximilian Alter)
2:4 (64')Olympia Ks. per Elfmeter (Jorrit Buehnert)
3:4 (73')Olympia Ks. per Weitschuss (Fabian Sinning)
3:5 (80')Olympia Ks.

Knappe Niederlage gegen den Tabellenführer

Im Heimspiel gegen den Spitzenreiter von Olympia Kassel hatten die Hertingshäuser B-Jugendlichen nichts zu verlieren. Von Anfang an konnte der TSV gut mithalten und hatte durch Marvin Virks auch die erste gute Chance in der 11 min. Die Gastgeber ließen die Spieler von Olympia Kassel nicht zur Entfaltung kommen. Erst ein umstrittener Foulelfmeter in der 16 min. verhalf den Gästen zur Führung. Aber nur 2 min. später konnte Marvin Virks eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der Gäste zum 1:1 Ausgleich nutzen. Die Gäste erhöhten den Druck auf die Hertingshäuser ohne sich richtig gute Chancen zu erspielen. Aber schließlich gingen sie doch wieder in Führung, als sie in der 33 min. den ersten Stellungfehler in der Hintermannschaft der Gastgeber ausnutzten. Mit diesem 1:2 ging es in die Pause. In den ersten 7 min der zweiten Halbzeit wurde das Spiel zu Gunsten des Tabellenführers entschieden. Die Hertingshäuser Jungs schienen mit den Gedanken noch in der Halbzeit zu sein, denn sie ließen den Gast nun schalten und walten. Der konnte zwei seiner fünf guten Chancen innerhalb weniger Minuten nutzen. Die Treffer zum 1:3 (41 min.) und 1:4 in der 47 min. schienen dem TSV das Selbstvertrauen genommen zu haben. Denn auch in den folgenden Minuten hatte der Gast die eine oder andere Chance die Führung weiter auszubauen. Aber entweder wurde sie überheblich vergeben, oder Thilo Müller in Hertingshäuser Tor konnte diese vereiteln. In der 64 min. kamen die Hertingshäuser durch Jorrit Bühnert zum 2:4 Anschlusstreffer, der einen Foulelfmeter sicher verwandelte. Nun konnte sich der TSV wiederum die eine oder andere Chance erarbeiten. Der TSV kämpfte sich zurück ins Spiel und kam durch Fabian Sinning in der 73 min. zum 3:4 Anschlusstreffer. Nun drängte der TSV auf den Ausgleich und hatte die eine oder andere Chance ihn in die Tat umzusetzen. Aber leider liefen die TSV B-Jugendlichen in einen Konter, die der Spitzenreiter in der letzten Minute zum 3:5 nutzen konnte. Das Spiel wurde zwar verloren, aber die Art und Weise, wie sich die Hertingshäuser verkauften zeigten deutlich, dass die Mannschaft gewillt war die Überraschung zu schaffen. Dies können die Hertingshäuser am kommenden Mittwoch wo sie beim Tabellenzweiten SV Kaufungen antreten müssen. Spielbeginn ist 18 :00 Uhr in Oberkaufungen.