1:1 (17')Denny Thielert (Maximilian Alter)
3:2 (63')FSC Lohfelden
3:3 (64')Marvin Virks (Maximilian Alter)
4:3 (76')FSC Lohfelden per Elfmeter

Unnötige Niederlage beim Tabellennachbarn

Die Auswärtspartie beim FSC Lohfelden begann äußert unglücklich für die Hertingshäuser B-Jugendlichen. Bereits nach nur 9 min. lag der TSV durch eine Unaufmerksamkeit bei einer Ecke mit 0:1 zurück. Aber in der 14 min. schlug der TSV zurück und kam durch einen schönen Angriff zum Ausgleich. Nach schöner Vorarbeit von Maximilian Alter und Marvin Virks erzielte Denny Thielert den Ausgleich. In einem ausgeglichenen Spiel war es wieder der FSC Lohfelden , der einen Fehler in der Hintermannschaft der Hertingshäuser in der 31 min. zur 2:1 Führung nutzen konnte. Dies war zugleich der Halbzeitstand.

Stark kam der TSV aus der Pause und es dauerte nur bis zur 44 min. bis der TSV durch einen sehenswerten Weitschuss von Jorrit Bühnert zum Ausgleich kam. Von nun an diktierte der TSV die Partie, konnte aber keine der guten Chancen nutzen. In der 64 min. war es wieder bei einer Ecke, in der sich die gesamte Hintermannschaft vom TSV eine Auszeit nahm. Dies konnte der FSC Lohfelden zur erneuten Führung nutzen und erzielte den Treffer zum 3:2. Aber nur eine Minute später, war es Marvin Virks, der den verdienten 3:3 Ausgleich erzielte. Jetzt drückte der TSV Hertingshausen auf den Führungstreffer. Der Gastgeber aus Lohfelden wurde in die Defensive gedrückt und konnte nur noch durch Konter gefährlich vor dem Hertingshäuser Tor auftauchen. Doch ein sicherer Thilo Müller im Tor der Hertingshäuser konnte alle Konterchancen sicher parieren. Leider hatte der TSV nicht das Glück den absolut verdienten Ausgleich bis zum Spielende zu halten. Kurz vor Schluss war es wiederum ein Fehler in der Hertingshäuser Deckung, der es dem FSC Lohfelden ermöglichte den 4:3 Siegtreffer zu erzielen. Bei einem Konter der Lohfeldener Mannschaft, konnte ein Abwehrspieler des TSV den Lohfeldener Stürmer nur durch ein Foul im Strafraum am Torschuss hindern. Den fälligen Strafstoß verwandelte der Schütze sicher zum Siegtreffer. Wenn es der TSV schafft, die Fehler in der Defensivarbeit abzustellen, sollte in den nächsten Spielen ein Sieg möglich sein. Dies sollte am kommenden Wochenende im Heimspiel gegen die JSG Niestetal das Ziel sein.