TSV Hertingshausen 1 : 1 SV Kaufungen 07

Hendrik Koch, Maik Ciba

0:1 (51')SV Kaufungen 07
1:1 (81')Sascha Dietrich per Kopfball (Maik Ciba)

Spielbericht

Die zahlreichen Zuschauer sahen eine ordentliche KOL Partie. In der ersten Spielhälfte zeigten sich die Gäste in der Spielanlage reifer, die guten Chancen erarbeiteten sich aber die  ersatzgeschwächten Gastgeber. Auch im zweiten Durchgang wirkte der Tabellenzweite optisch überlegen. Mit der ersten guten Möglichkeit brachte Valdrin Osamani sein Team dann nach sehenswertem Spielzug in Front. (50.). In der Folge verpassten es die Lossetaler nachzulegen und spielten ihre Angriffe nicht erfolgversprechend zu Ende, während die Reitze-Elf nun immer mehr mit großer Moral und Kampfkraft entgegenwirkte. In dieser Phase hielt SV Schlussmann Roger Kempa sein Team im Spiel. In der 84. Minute war aber auch er machtlos als Sascha Dieterich einen Ciba -Freistoß per Kopf zum 1:1 ins lange Eck bugsierte. Der fortan eingeläuteten Schlussoffensive der Gäste stemmten sich die Hausherren für den Rest der Spielzeit erfolgreich entgegen, sodass am Ende ein insgesamt gerechtes Remis zu Buche stand. So waren sich nach Spielschluss auch beide Trainer einig.