0:8 (78')TSV Oberzwehren
1:8 (86')Jan Kolmsee per Freistoss
1:9 (87')TSV Oberzwehren

Debakel beim Heimabschluss

Am vergangene Sonntag gingen die Männer des TSV Hertingshausen im letzten Heimspiel der Saison mit 1:9 gegen den TSV Oberzwehren unter. In keiner Phase der Partie konnten die Hertingshäuser den spielerisch deutlich überlegenen Oberzwehrenern ernsthaft gefährlich werden. Bereits nach zehn Minuten lagen die Gäste nach zwei ausgenutzten Stellungsfehlern der TSV-Deffensive mit 2:0 in Front. Trotz der frühen Gelb-Roten Karte für Innenverteidiger Phillip Groß fanden die Hertingshäuser zwar besser ins Spiel, mussten jedoch noch vor der Pause den mehr oder weniger vorentscheidenden dritten Treffer hinnehmen. Die Halbzeitvorgabe, eine Blamage vor eigenem Publikum zu vermeiden, konnten die Jungs um Kapitän Christoph Behmel in der zweiten Halbzeit leider nicht umsetzen. Der TSV Oberzwehren nutzte die Überzahl und das teilweise erschreckend schwache Verhalten der kompletten TSV-Mannschaft zu weiteren sechs Treffern in der zweiten Hälfte. Den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:8 erzielte Jan Kolmsee per Freistoß. Aufgrund dieser Leistung geht nun die Heimsaison mit der wohl höchsten Niederlage im heimischen Sportpark zu Ende.