0:2 (12')Christoph Behmel (Patrick Maier)
0:3 (36')Lars Schaumann (Norman Prantschke)
0:4 (37')Daniel Heist (Christoph Behmel)
0:5 (39')Lars Schaumann (Christoph Behmel)
1:6 (61')Anadoluspor II
1:7 (76')Norman Prantschke (Jan Kolmsee)
1:8 (82')Anadoluspor II (Eigentor)

Souveräner Auswärtsieg im Derby

In einem Spiel mit wenig Derbycharakter siegten die Gäste auch in der Höhe völlig verdient gegen einen zum Teil dezimierten und ansonsten völlig überforderten Gastgeber. Es waren keine fünf Minuten gespielt, da traf der am Ende vierfache Torschütze Lars Schaumann mit einem beherzten Schuß ins kurze Eck zum erstenmal für die Gäste. In der Folgezeit erspielten sich die Werrawegkicker Chancen im Minutentakt und erhöhten bis zum Pausenpfiff auf 5:0. Bis hierhin ein schmeichelhaftes Ergebnis für die Hausherren die ihren jungen Wiedersachern nicht viel entgegen zu setzen hatten. Auch in der zweiten Spielhälfte ließen es die Gäste ruhig angehen, und spulten ihr Programm ohne große Anstrengung runter. Am Ende stand ein deutlicher 8:1 Auswärtserfolg der aufgrund des schwachen Gegners, sicher nicht überbewertet wird.