4:1 (72')Tuspo Waldau per Kopfball
4:2 (86')Joerg Seichter per Elfmeter (Patrick Maier)
5:2 (91')Tuspo Waldau

Auftaktpleite für Reserve

Eine ansprechende Leistung des Teams in der ersten Hälfte reichte nicht aus um gegen einen biederen Gegner zum Saisonauftakt zu punkten. In den ersten 45 Spielminuten waren die Gäste überlegen, machten jedoch viel zu wenig aus den sich bietenden Möglichkeiten. Wir aus heiterem Himmel dann der Führungstreffer (40.) für die Gastgeber, die eine Chance nutzen die eigentlich gar keine war. Den verdienten Ausgleich erzielte "Patty" Kostorz in der Nachspielzeit der ersten Spielhälfte nach schönem Zuspiel von Neuzugang Nils Umbach. In der zweiten Spielhälfte änderte Coach T.Heist die Formation, nahm den bis dahin stark aufspielenden Andi Dickhaut aus dem Abwehrzentrum um damit dem Spiel nach vorn mehr Kreativität zu verleihen. Ein Fehler wie sich im Nachhinein herausstellte, denn damit war das bis dahin recht gut funktionierende Mannschaftsgefüge dahin. In der 59. Minute gingen die Gastgeber erneut in Führung und bauten diese nach jeweils individuellen Fehlern bis zur 88. Minute auf 4:1 aus. Mit einem an P. Maier verursachten Foulelfmeter konnte J. Seichter zwar auf 2:4 verkürzen , doch nur kurz darauf trafen die Gastgeber erneut per Konter gegen eine aufgerückte Gästeabwehr. Eine durchaus vermeidbare Niederlage für die Baunataler, die sich für diese Partie mehr vorgenommen hatten. Unter dem Strich gilt zu sagen das man noch ein Stück weit von dem sich vorgenommen entfernt scheint und es nur besser werden kann. Am kommenden Sonntag hat man dazu Gelegenheit, wenn man im ersten Heimspiel des Jahres auf die Vertretung von Dynamo Windrad trifft.