1:0 (04')Christian Hartung (Andreas Dickhaut)
4:1 (48')Martin Pierog (Mathias Trinder)
5:2 (67')TSV Rothwesten II
6:2 (74')Maik Ciba (Martin Pierog)

Reitze-Team sichert Relegationsplatz

Im letzten Heimspiel der Saison sicherten sich die Schützlinge von Spielertrainer Fabian Reitze den Relegationsplatz in der KOL Kassel.
Eine durchweg geschlossene Mannschaftsleistung war der Garant für einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf. Ganz sicher spielte den Hausherren das schnelle Führungstor aus der 4. Minute, als Kapitän Christian Hartung nach einem Dickhaut Freistoß zur Stelle war, dabei in die Karten. Doch ließen sich die Fuldataler, die sich ganz und gar nicht wie ein Team für das es um nichts mehr geht präsentierten, davon nicht beeindrucken und suchten weiterhin ihr Heil in der Offensive. Hier zeigte sich aber die TSV Abwehr um den stark aufspielenden „Fabi“ Reitze sicher und abgeklärt. Aber nicht nur im Abwehrverband überzeugten die Hausherren. Laufbereitschaft, Zweikampfstärke und diszipliniertes taktisches Verhalten waren an diesem Tag die Eigenschaften die nötig waren um gegen einen robust auftretenden Gast, der nichts verschenkte, zu bestehen. Die Freude war groß als der etwas nach vorn positionierte Sascha Dietrich in der 22. Minute mit seinem ersten Treffer an diesem Tag zum 2:0 aus Sicht der Gastgeber, mit einem Flachschuss ins lange Eck, erfolgreich war. Leider dann doch wieder eine alte Schwäche der Heimelf, die wohl mit den Gedanken schon in der Kabine war als Dennis Lumm in der 42. Minute ca. 20 Meter vor dem Tor zu viel Platz hatte und sich in aller Seelenruhe den Ball zurecht legen konnte. Gegen seinen strammen Schuss ins lange Eck hatte TSV Schlussmann Dennis Nachbar keine Abwehrchance. Diesmal jedoch gingen nicht wie zuletzt bei Gegentreffern die Köpfe runter, sondern man legte unmittelbar nach. Fast im Gegenzug traf „Dieter“ Dietrich zum zweiten Mal als er nach einen Abpraller per Kopf nicht nur für den alten zwei-Tore Abstand, sondern auch sondern auch für den Halbzeitstand sorgte. (44.)
Auch die zweite Spielhälfte begann ganz nach dem Geschmack der Zuschauer im Sportpark. Regisseur Martin Pierog erhöhte nur kurz nach Wiederanpfiff des guten Unparteiischen K.-F. Erdmann auf 4:1, nachdem „Matze“ Trinder seinem Gegenspieler das Spielgerät klaute und den Torschützen selbstlos in Position brachte. Auch in der Folge dominierten die Hausherren die Partie gegen keinesfalls resignierende Gäste, denn die versuchten es nun mit der sogenannten Brechstange. In dieser Phase konnte sich Dennis Nachbar noch zweimal auszeichnen als er jeweils Schüsse aus der Distanz klasse entschärfte. In der 57. Minute dann wohl der endgültige K.O. für die Gruppenligareserve als S. Dietrich zum dritten Mal erfolgreich war. Überlegt schob er die Kugel, die plötzlich aus dem Gewühl heraus vor seinen Füßen lag, aus 15 Metern überlegt und unerreichbar für den Gästekeeper ins lange Eck zum 5:1 und krönte damit seine starke Leistung an diesem Tag.
Die Gastgeber spielten auch in der Folge druckvoll nach vorn, vergaßen dabei aber in der Konsequenz ihrer nun verspielten Spielweise das Tore schießen. So musste man in der 69. Minute, wenn auch aus einer klaren Abseitsposition heraus erzielt, erneut einen Gegentreffer hinnehmen der insgesamt unnötig und eben deshalb trotz klarer Führung, ärgerlich war. Den Schlusspunkt unter eine unterhaltsame Partie setze der eingewechselte Maik Ciba mit seinem 25. Saisontreffer als er einen genialen Pierog-Pass mit einem frechen "Lupfer" zum Endstand verwertete. Kurz nach Spielschluss kam dann die erfreuliche Nachricht aus Kirchbauna. Dort leistete Ortsnachbar Anadolu Spor Baunatal nämlich sportliche Schützenhilfe und bezwang den einzig verbliebenen Konkurrenten um den Relegationsplatz, die TSG Wellerode, klar mit 5:2. Damit ist das letzte Spiel beim Meister und Tabellenführer Bosporus Kassel am kommenden Sonntag ohne große Relevanz.