3:0 (53')FSV Kassel
3:1 (61')Mathias Trinder per Weitschuss
4:1 (90')FSV Kassel

Verdiente Niederlage im Forstfeld

Eine weitere, wenn auch im Ergebnis zu hoch ausgefallene, Niederlage musste das Team von Trainer Althans im Forstfeld hinnehmen. Von Anfang an zeigten die technisch starken Hausherren das sie gewillt waren an diesem Tag den Platz als Sieger zu verlassen. Lauf und spielstark drängten sie die Gäste in die Defensive. Die Baunataler hielten diesem Anfangsdruck jedoch stand und verrichten bis dahin ihre Aufgabe diszipliniert gut. Leider nur bis zur 14. Minute als ein Freistoß der Gastgeber durch den Strafraum segelte, sich niemand so richtig für die Kugel zuständig fühlte und der herannahende D. Faust per Kopf für die Führung der Hausherren sorgte. Begünstigt durch eine unglückliche Abwehrreaktion eines TSV Abwehrspielers gingen die Hausherren in der 26. Minute bereits vorentscheidend mit 2: 0 in Führung und Skeptiker ahnten schlimmeres. Doch jetzt erwachten die Gäste und setzen ihrerseits endlich Akzente nach vorn, erspielten sich die ein und andere Möglichkeit zum Anschlusstreffer. Die klarste dabei hatte der eingewechselte Maik Ciba, als ihm der Ball zwei Meter vor dem leeren Gehäuse versprang und knapp über die Latte segelte.
Auch in der zweiten Spielhälfte waren die Gäste um den Anschlusstreffer bemüht, erwiesen sich vor dem Tor der Gastgeber jedoch als zu unentschlossen , bzw. glücklos. Die Gastgeber zeigten in der 53. Minute, wenn auch aus stark abseitsverdächtiger Postion, durch Alpaslan wie Spitzenteams der Liga mit guten Chancen umgehen und erhöhten auf 3:0. Ma. Trinders Traumtor aus gut 22 Metern genau in den Winkel läutete allerdings nochmal eine Schlussoffensive der Gäste ein, die sich sehen lassen konnte. Leider verzettelte sich man auch hier des öfteren im Abschluss und vergab gegen einen nun schwächelnde Abwehr der Hausherren eine durchaus mögliche Ergebniskorrektur. Das 4:1 fiel durch einen schön her ausgespielten Konter der Forstfelder in der Schlussminute und hatte für die meisten wenig Bedeutung.
Am Ende verlies man zum dritten mal in Folge mit einer "zu vier" Auswärtsniederlage den Platz. Dennoch macht man sich auf Seiten der Baunataler keinen Stress und wird den eingeschlagenen Weg weitergehen. Wohl wissend das es auch wieder bessere Zeiten (Ergebnisse) geben wird. Wohl wissend das die junge Mannschaft noch Zeit braucht um sich zu stabilisieren und aus den vielen kleinen Fehlern lernen wird.