1:0 (14')Jens Lattemann (Christian Hartung)
3:2 (48')Bernd Konetzke per Kopfball (Andreas Dickhaut)
4:2 (52')Christoph Behmel per Kopfball (Bernd Konetzke)
5:2 (57')Hendrik Koch (Bernd Konetzke)

Wichtiger Sieg im Kellerderby

Einen ganz wichtigen Heimsieg feierte das Althans-Team im Kellerderby gegen die Gruppenliga-Reserve vom VFL Kassel und hielt damit die Konkurrenz vorerst auf Distanz.
Das Spiel, das von heftigen Regenfällen begleitet wurde, begann für die Hausherren optimal, denn in der 14. Minute hämmerte Routinier Jens Lattemann in unnachahmlicher Art das Spielgerät in den Winkel des VFL Gehäuses. Nur sechs Minuten später war der Torjäger erneut zur Stelle und staubte zur 2:0 Führung ab als der Gästekeeper Gregor Koczy`s 20 Meter Kracher nicht sichern konnte.(20.) Dann wieder einmal kollektive Unkonzentriertheit bei der Heimelf! Noch war die Freude über die vermeintlich beruhigende Führung nicht verklungen, schlug es im TSV Kasten ein. (21.) In der 29. Minute gar der Ausgleich für die quirligen Gäste als die TSV Verteidigung den Ball nicht aus der Gefahrenzone bekam. Für den erstmals von Beginn eingesetzten A-Jugend-Keeper Marcel Klessen, der eine klasse Partie zeigte, war da nichts zu machen.
Die zweite Spielhälfte stand ganz im Zeichen des eingewechselten Routiniers Bernd Konetzke, der kurz nach Wiederanpfiff (48.) per Kopf auf Flanke von „Andi“ Dickaut sein Team erneut in Front brachte. Diesmal blieben die Jungs um den kämpferisch herausragenden Kapitän Christan Hartung jedoch cool und setzten nach. Nur vier Minuten später versenke Christoph Behmel, am zweiten Pfosten lauernd, eine Konetzke-Ecke zum erneuten zwei Tore Vorsprung. Als wiederum nur fünf Minuten später Hendrik Hermkes von B.Konetzke fein in Szene gesetzt wurde und dieser mit überlegtem Schuss ins Eck auf 5:2 erhöhte, war der „Drops gelutscht“. Die Schlussphase des Spiels hatte dann mit Fußball wenig zu tun, da auch die Platzverhältnisse ihr übriges dazu taten. Am Ende freuten sich die Hausherren über einen wichtigen „Dreier“. Da die Konkurrenz aber ebenfalls punktete, bleibt die Lage angespannt und fordert auch in den nächsten Wochen die Konzentration aller.