0:1 (07')FSK Vollmarshausen per Elfmeter
1:2 (31')FSK Vollmarshausen per Kopfball
1:5 (48')FSK Vollmarshausen
1:6 (61')FSK Vollmarshausen
2:6 (78')Hendrik Koch per Freistoss

Verdienter Gästesieg

Nur in den ersten halben Stunde konnte die Althans-Elf gegen den Favoriten mithalten, hatte dabei aber gleich zweimal die große Chance selbst in Führung zu gehen. Bis dahin konnte A. Dickhaut mit herrlichem Freistoß (10.) die Gästeführung durch Beer, der in der 7. Minute per Foulelfmeter erfolgreich war, egalisieren. Mit Wenzels Führungstreffer in der 31. und Ziebas schönem Schlenzer ins lange Eck (35.) waren allerdings alle Hoffnungen der Gastgeber begraben. Özdemir erhöhte noch vor der Pause auf 4:1 für die Söhrewälder. Kurz nach der Pause traf erneut Zieba zum 5:1 (48.) und Beer mit seinem zweiten Treffer erhöhte gar auf 6:1. (61.) Mit einem 30 Meter Freistoß lies der eingewechselte H.Hermkes Gästekeeper C.Frey zwar schlecht aussehen, konnte damit aber lediglich Ergebniskosmetik für sein Team betreiben. (78.) In der Schlussphase gab es dann noch gute Chancen für beide Kontrahenten zum Torerfolg zu kommen, am auch in der Höhe verdienten Sieg der Gäste gab es aber letztlich nichts zu rütteln.
Die fehlenden Punkte müssen gegen andrere Teams der Liga geholt werden.