Vikt. Bettenhsn. 5 : 0 TSV Hertingshausen

3:0 (61')Vikt. Bettenhsn.
4:0 (81')Vikt. Bettenhsn. per Weitschuss
5:0 (88')Vikt. Bettenhsn.

0:5 Klatsche im Eichwald

Der Gäste aus Hertingshausen wollten nach den letzten Niederlagen endlich wieder einen Dreier im Abstiegskampf holen. Leider dauerte es keine 10 Minuten, da hatte die Heimelf, die von Beginn an sehr aggressiv und kampfbetont auftrat, durch 2 Unachtsamkeiten im Defensivbereich der Gäste, eine 2:0 Führung herausgeschossen. Danach war es wie so oft in den letzten Wochen. Der Gast aus Hertingshausen nahm das Spiel in die Hand ohne jedoch nennenswerte Torchancen herauszuspielen. Kurz vor dem Pausenpfiff des sehr unglücklich leitenden Schiedsrichters schoss Andi Dickhaut einen Freistoß knapp neben das Gehäuse der Gastgeber. Was wäre passiert wenn? Für die zweite Halbzeit hatte sich der Gast viel vorgenommen. Die Hoffnung wurde durch das 3:0 aus klarer Abseitsposition im Keim erstickt. Hinzu kam das Gästeakteur C. Hartung nach einem groben Foulspiel mit gelb rot frühzeitig zum Duschen geschickt wurde. Danach erhöhten die in Überzahl spielenden Gastgeber auf 5:0. Alles in allem ein verdienter Sieg der Heimelf, der um 1-2 Tore zu hoch ausfiel.

Bleibt abzuwarten wie die Gäste die nächsten Wochen der Wahrheit angehen, um den Klassenerhalt zu schaffen.