3:3 (45')Lucas Cezanne
4:3 (52')Steven Rinas (Mikael Demircan)
5:3 (57')Steven Rinas

D-Junioren drehen Partie in Halbzeit Zwei

Im ersten Heimspiel der Saison gewannen die Abu-Tammam Schützlinge wegen einer guten zweiten Spielhälfte verdient mit 5:3 Toren und sicherten sich erneut drei Punkte. Die erste Halbzeit verlief seitens der Gastgeber zwar noch sehr enttäuschend, da der Gegner aus Wolfsanger immer wieder zu Chancen und Toren kam, die zu vermeiden waren. Abspielfehler und fehlende Kommunikation im Bereich der Abwehr waren die Ursache der sehr unnötigen Gegentore.

In der zweiten Hälfte sollte alles besser laufen und so brachte Lucas und zweimal Steven die Werraweg-Kicker wegen dem starken zweiten Durchgang doch noch auf die Siegerstraße.

Am kommenden Samstag wartet mit der zweiten Mannschaft vom KSV Baunatal nun der wohl stärkste Gegner auf die Werraweg-Jungs. Die Auswärtspartie findet in Baunatal/Kirchbauna statt.