3:4 (61')TSV Wolfsanger per Elfmeter
3:5 (61')TSV Wolfsanger per Elfmeter
4:5 (61')Alexander Just per Elfmeter

9m-Niederlage gegen Favoriten

Ein an Spannung kaum zu überbietendes Pokalspiel zwischen dem TSV Hertingshausen und der E1 vom TSV Wolfsanger erlebten die Zuschauer am Donnerstag im Sportpark Hertingshausen. Da es nach regulärer Spielzeit und anschl. Verlängerung 3:3 stand, musste das 9m-Schießen den Sieger ermitteln - wie schon so oft hatten da die Werrawegkicker hier das Nachsehen. Die ersten 10 Min. gingen ganz klar an die satrk aufspielenden Gäste aus Kassel, was auch die 1:0 Führung der Gäste zu Folge hatte. Ein sehr schmeichelhafter Freistoß brachte sogar kurz vor Ende der 1. HZ den 2:0 Vorsprung, welchem Mikael Demircan kurze Zeit später auf 2:1 verkürzte. Ab diesem Zeitpunkt wurde aus der Partie ein ausgeglichenes Spiel- Torchancen gab es hüben wie drüben, jedoch waren es die Kasseler, die mit 1:3 aus Hertingshäuser Sicht in Führung ging. Erneut Mikael Demircan war es der sein Team im Spiel hielt, und mit einem Doppelpack für Verwirrung beim Gegner sorgte, bei dem jetzt nicht mehr allzu viel zusammen lief. Nach 50 Min. hieß es 3:3 - Verlängerung. Auch hier gab es einen offenen Schlagabtausch. Tormöglichkeiten gab es weiterhin bei beiden Teams - scheiterten jedoch beide Teams an den glänzend aufgelegten Torhütern. Das Spielentscheidende 9m-Schießen gewann der Namensvetter aus Wolfsanger.

Fazit: Ein tolles Pokalspiel, bei dem die E-Junioren gezeit haben, dass Sie sich vor keiner Mannschaft verstecken muss