TSV Heiligenrode II 2 : 8 TSV Hertingshausen
(1 : 3)

4x Luis Fischer, Finn Patrick Pfalzgraf, Maximilian Pohl, Mikael Demircan, Samet Kulaksiz

E-Junioren behaupten 1. Platz

Auch im 3. Rückrundenspiel konnten die Werrawegkicker beim TSV Heiligenrode einen am Ende verdienten 3er einfahren. Obwohl der Gastgeber druckvoll in die Partie ging, und der TSV-Defensive alles abverlangte, gingen die Baunataler zu diesem Zeitpunkt überraschend durch Max Pohl mit 1:0 in Führung. Hertingshausen kam jetzt wesentlich besser ins Spiel und baute die Führung schnell zum 3:0, ehe Heiligenrode kurz vor ende der 1.HZ den Anschlusstreffer zum 3:1 markierte.
In Durchgang 2 wurde dann wieder kräftig auf den Positionen rotiert. Ein Doppelschlag von Luis Fischer und ein Tor von Mikael Demircan brachten dann die frühe Vorentscheidung. Das 2:6 per 9m aus Heiligröder Sicht folgten 2 Tore durch Samet Kulaksiz und Luis Fischer zum 8:2 Endstand
Alister Neurath, Neuzugang aus Schauenburg, fand sich erstmals auf der Position in der zentralen Defensive wieder. Er machte seine Sache prima, leitete Drei der Fünf Tore in HZ 2 ein, und war im Durchgang 2 bester man auf dem Platz.

Fazit: Wieder waren es nur 20 Min. in denen die Fischer-Elf Ihr ganzes können abrief. Schaffen es die Jungs diese Phasen konstant zu spielen, wird das Saisonziel - Ohne Niederlage Tabellenerster - sicher realisierbar sein.

Es spielten(Tore) TW A.Just,TW M.Goldmann,M.Just,A.Altindag,S.Kulaksciz(1),M.Can,M.Pohl(1),M.Demircan(1) sowie die F-Jugendpieler F.Pfalzgraf(1),L.Fischer(4)