TSV Hertingshausen 6 : 1 TSG Wilhelmshöhe
(3 : 0)

3x Finn Patrick Pfalzgraf, 2x Luis Fischer, Samet Kulaksiz

Spielbericht

Auch gegen die TSG Wilhelmshöhe zeigten die E-Junioren wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung, und konnten im 7.Serienspiel den 7. Sieg einfahren. Finn Pfalzgraf war wiedermal früh zur Stelle und markierte in der 3. Spielminute den 1:0 Führungstreffer. Nach eine Volleyabnahme von Samets Kulaksciz Flanke erzielte Luis Fischer den 2:0 Vorsprung. Kurz vor Ende der 1.Hälfte war es erneut Finn Pfalzgraf der mit seinem Tor den 3:0 HZ-Stand markierte. Auch in HZ 2 war Einbahnstrassenfussball angesagt. Der Gastgeber belagerte permanent das Tor der Gäste, Tore von Finn Pfalzgraf, Luis Fischer und Samet Kulaksciz in HZ 2 stellten den zwischenzeitlichen Spielstand von 6:0 dar, ehe TSG Wilhelmshöhe der Anschlußtreffer zum 6:1 Endstand gelang.