TSV Hertingshausen 16 : 0 JSG Ahnatal II
(6 : 0)
Außer Wertung

4x Samet Kulaksiz, 4x Luis Fischer, 3x Finn Patrick Pfalzgraf, 2x Maximilian Pohl, Arif Altindag, Mikael Demircan, Maximilian Just

Klarer Sieg im 2. Spiel

Nach dem 14:0 Sieg im 1. Serienspiel folgte im 2. Serienspiel ein weiterer Kantersieg. Gegen die JSG Ahnatal gelang den Werrawegkickern ganze 16 Treffer.
Die ersten 5 Spielminuten gingen klar an die Gäste aus Ahnatal, 2x Aluminium stand den Baunatalern als Retter
zur Verfügung. Mit dem 1:0 durch Samet Kulaksciz brach dann der Bann - und es folgten in HZ 1 fünf weitere sehenswerte Treffer zum 6:0 HZ-Stand.
Im 2. Durchgang legte der TSV Hertingshausen spielerisch noch eine Schippe drauf, und ließ dem Gegner keine Chance. Alle 10 Tore in der 2. HZ wurden perfekt raus gespielt, das das Ergebnis nicht nur in der Höhe hoch vedient ist.

Fazit: Wie sich die E-Junioren derzeit präsentieren ist bemerkenswert. Mit einem Sieg am Montag können die TSV-Kicker den 1.Tabellenplatz einehmen.

Es spielten: M.Goldmann,A.Just(1),M.Just,M.Demircan(1),Samet Kulaksciz(4),P.Pawlik,M.Can sowie die F-Junioren F. Pfalzgraf(3) und L.Fischer(4)