SV Kaufungen 07 2 : 3 TSV Hertingshausen

1:1 (12')Luis Fischer (Finn Patrick Pfalzgraf)
2:1 (26')Luis Fischer (Samet Kulaksiz)
2:2 (29')SV Kaufungen 07
3:2 (33')Luis Fischer (Robin Rinas)

F-Junioren drehen Spiel

Wiedermal konnten die F-Junioren nach einem Halbzeitrückstand das Spiel drehen und gewannen verdient gegen die Jahgangsälteren vom SV Kaufungen 07 I mit 3:2 aus Hertingshäuser Sicht. Die Partie begann zu Beginn eher ausgeglichen, und der Gastgeber ging mit 1:0 in Führung. Trotz mehrfacher klarer deutl. Torchancen der TSV-Offensive sollte im ersten Durchgang kein Treffer zum ausgleich fallen. In der Pause richtig eingestimmt, lieferten die Baunataler nach Wiederanpfiff ein wahres Powerplay ab und gingen durch 2 Luis Fischer Tore mit 2:1 in Führung. Eine kleine Unachtsamkeit der Abwehr nutzten die Kaufunger jedoch zum 2:2 aus. Kurze Zeit später war erneut die Hertingshäuser Nr. 9 zur Stelle, der nach toller Kombination mit Robin Rinas und Finn Pfalzgraf den 3:2 Siegtreffer markierte.

Ein tolles Spiel der Werrawegwegkicker die auch diesmal mit Kampf- und Teamgeist sich erneut einen 3er sicherten