TSV Wolfsanger II 4 : 2 TSV Hertingshausen

3:2 (18')Jannis Körner
4:2 (20')TSV Wolfsanger II

F-Jugend unterliegt beim TSV Wolfsanger

F-Jugend: TSV Wolfsanger-TSV Hertingshausen = 4:2 (4:2)

Am vergangenen Samstag trat die F-Jugend des TSV ihr erstes Auswärtsspiel beim Namensvetter aus Wolfsanger an. Zu Beginn der Partie war erstmal gegenseitiges abtasten angesagt, ehe Luis Fischer nach einem schönen Solo den Führungstreffer für die Baunataler markierte.
Die Antwort des Gastgebers ließ nicht lange auf sich warten, und ehe man sich versah Stand es in der
12. Minute 3:1 für die „Heimelf“. Die jungen TSV-Kicker gaben jedoch nicht auf und machten mehr und mehr Druck auf das Tor des Keepers aus Wolfsanger , der einen Volleyschuss von Hertingshäuser Nr. 9 nur abklatschen konnte. Jannis Körner Stand in dieser Situation Gold richtig und verkürzte auf 3:2. Leider gelang dem TSV Wolfsanger fast im Gegenzug den Halbzeit – und späteren Endstand von 4:2.
In Halbzeit 2 lief bei beiden Teams nicht mehr viel zusammen, Hertingshausen machte Druck, doch die Nordstädter aus Kassel wussten den 4:2 Halbzeitstand bis zum Ende zu verteidigen.

Fazit:
Ein Auswärtspiel kann man mit 2:4 verlieren, insbesondere gegen Wolfsanger, die bekanntlich recht
starke Teams in Rennen schicken. Die nächsten Spiele werden sicher glücklicher für die Jungs vom TSV laufen, insbesondere wenn man so spielt wie man im Training trainiert.

Es spielten ( Tore): Moritz Goldmann, Max Just,Max Erbe,Max Pohl, Alex Just,Ales Siano, Mert Can,
Philip Knapp, Junus K., Mikael Dermican, sowie die G-Junioren Jannis Körner(1) & Luis Fischer(1)