TSV Hertingshausen 11 : 0 TSG Wilhelmshöhe III

Zuschauer

30

F-Jugend gewinnt Heimspiel

F-Jugend: TSV-TSG Wilhelmshöhe = 11:0

Der Wetterfrosch meinte es gut mit den F-Kickern des TSV. Punkt 17:00 hörte der starke Regen auf, und man konnte das Spiel wie geplant beginnen. Gleich zu Beginn des Spieles zeigte der Gastgeber das er Herr im Haus ist, und nach wenigen Minuten stand es 2:0 durch tolle Tore von Max Just und Alex Siano. Etwas überheblich ging man nun zu Werke, jeder von den Jungs wollte ein Tor schießen. Vergebene Einzelaktionen am laufenden Band bestimmten nunmehr das Spiel der“ Heimelf“, lediglich Luis Fischer fand die Lücke nach einem Solo zum 3:0 Halbzeitstand. Nach der Halbzeitpause setzte man die Anweisungen der Betreuer genau um, und nun wurde richtig toller Fussball gespielt. Ein Hattrick von Luis Fischer und ein toller Distanzschuß von Max Just binnen 10 Minuten nach Wiederanpfiff sorgten für die vorzeitige Entscheidung dieser Partie. Nun fingen die Jungs richtig an zu zaubern, tolle Kombinationen mit Doppelpässen sorgten für weitere Tore durch Alex Just und Alex Siano. Luis Fischer machte mit den beiden letzten Toren dieses Spiel von Endstand von 11:0 klar

Es spielten (Tore): Max Just(2),Alex Just(1), Max Erbe, Mert Can, Alex Siano(2), Philip Knapp,
Max Pohl sowie die G-Junioren Finn Pfalzgraf, Jannis Körner & Luis Fischer (6)