Reitze-Elf unterliegt Wattenbach klar

Toni Heist, 24.02.2017

Am Abend unterlag unser Team dem Gruppenligisten TSG Wattenbach verdient mit 0:3. Zwar konnten die personell arg gebeuteteln Hausherren die Partie weitestgehend offen gestalten, hatten jedoch am gegenerischen Strafraum keine zündenden Ideen zu erfolgversprechenden Abschlüssen. Der Umstand bis auf Mathias Trinder, der auch noch früh verletzungsbedingt ausschied, keinen weiteren Stürmer aufbieten zu können, trug sicher zur bescheidenen Offensivleitung der Gastgeber bei. Die Gäste überzeugten in der ersten Spielhälfte mit gutem Pressing und gefielen auch im Umschaltspiel. Weitere Treffer als das frühe 0:1 durch Ilian nach einem Stellungsfehler in der TSV Abwehr nach einem Eckball, ließ TSV Keeper Cedric Götz (Foto) jedoch vorerst nicht mehr zu. Im zweiten Durchgang ließ das Tempo insgesamt etwas nach. Die Söhrewälder kontrollierten weiterhin die Partie, zeigten sich jedoch bis zur 76. Minute vor dem TSV Gehäuse ebenfalls recht einfallslos oder fanden im guten TSV Zeberus ihren Meister. In besagter 76. Spielminute war jedoch auch er machtlos als Andre Schnell einen kapitalen Abwehrfehler zur 2:0 Führung nutzte. In der Schlussminute erhöhte Julian Wagner gar noch auf 3:0, das den Spielverlauf am Ende nicht ganz widerspielgelt, am verdienten Sieg der Pfannkuch Truppe jedoch nichts ändert. Kurz darauf beendete der gut leitetende Unparteiische Jörg Buchenau (Olympia Kassel) die  faire Partie.