SG Altmorschen/Bins. 4 : 1 TSV Hertingshausen II

2:1 (75')SG Altmorschen/Bins.
3:1 (79')SG Altmorschen/Bins.
4:1 (80')SG Altmorschen/Bins.

1:4 Packung im zweiten Testspiel

Die leicht verstärkte TSV Reserve konnte beim Kreisliga Vertreter des Schwalm-Eder-Kreises nur in der Anfangsviertelstunde gefallen. Mit ihrer ersten Torchance erzielte Eric Raida nach klasse Zuspiel von Philipp Groß auch gleich den Führungstreffer. In der Folge verloren die Baunataler dann, wenn er überhaupt vorhanden war, mehr und mehr den Faden. Mit einer wahren „Fehlpaßorgie“ luden die Gäste ihren Gastgeber nahezu zum Tore schießen ein. Insbesondere leichte Ballverluste in der Vorwärtsbegegnung prägten zunehmend die bei großer Hitze von beiden Teams fair geführte Begegnung. So konnten sich die Gäste bei ihrem Keeper Dennis Nachbar bedanken, dass es bis zum Halbzeitpfiff beim 1:1 blieb, dass die Hausherren in der 22. Minute nach einem dieser erwähnten Fehler im Spielaufbau erzielten.

Schade das es eben dieser war, der die im zweiten Durchgang früh störenden Gastgeber mit einem groben Patzer zum 1:2 in der 75. Minute auf die Siegerstraße brachte. In der Folge zeigten sich die Gäste, die im Schlussabschnitt nicht mehr über die Mittellinie kamen, dann völlig indisponiert und mussten per Doppelschlag in der 79.+ 80. Minute gar noch die Treffer zum 1:4 hinnehmen. Am Ende eine verdiente Niederlage gegen einen Gegner der ganz sicher nicht so überlegen spielte wie es das Ergebnis aussagt. Wenn man aber in der Summe derart viele und zudem noch leichte Fehler produziert, sind solche Ergebnisse in der Regel die Regel.