5:2 (70')TSV Besse (Eigentor)
6:2 (80')Mario del Colle
7:2 (90')Joel Althans

Souveräner Testspielsieg gegen TSV Besse

Im ersten Testspiel des Jahres bezwangen die Reitze Schützlinge am Abend den TSV Besse klar mit 7:2. Zwar gelang den Gästen in der 30. Minute per Elfmeter die Führung, doch stellten Pascal Theis per Doppelpack (31.,36.) und Max Alter (40.) noch vor der Pause das Ergebnis auf 3:1 aus Sicht der Heimelf. Auf dem Kunstrasenplatz in Rengershausen zeigten beide Teams ein gutes und faires Testspiel. Die Gastgeber bestimmten auch im zweiten Durchgang das Spiel. Trotz zahlreichem Personalwechsel blieb die Reitze-Elf am Drücker und gingen durch den dritten Treffer ihres Kapitäns Pascal Theis bereits in der 47. Minute mit 4:1 in Front. Für das 5:1 sorgte Spielertrainer Fabi Reitze in der 61. Spielminute bevor die Gäste durch ein Eigentor in der 70. Minute auf 2:5 verkürzten. Den 7:2 Endstand besorgten dann Mario del Colle (80.) und Joel Althans (90.). Aus einem taktisch klug agierenden und spielerisch überzeugenden Team glänzten neben dem dreifachen Torschützen Pascal Theis noch Max Alter, Tobi Linke, Fabian Reuter und Mario del Colle.